Skip to Content

Заработок в интернете. Как заработать деньги. Работа в интернете

Работа в интернете в последнее время становится все более и более популярной. Заработок в интернетев настоящий момент становится доступен каждому, кто имеет доступ к интернету и заинтересован в работе. Интересует, как заработать в интернете, тогда эта статья для вас, здесь собраны все виды интернет заработка. Если учесть темпы роста числа пользователей сети, добиться успеха не так и трудно. Нужно лишь проявить немного терпения и настойчивости, особенно на начальном этапе освоения бескрайних просторов сети. Работа в Интернет– это обычная работа, которая в тоже время имеет ряд дополнительных преимуществ по сравнению с обычной занятостью.

Заработок на файлах. Заработок в Интернете.

Как заработать на файлообменниках

Очень много людей пользуются интернетом, но восновном и не подозревают, что можно зарабатывать онлайн даже не имея своего сайта. А ведь заработать в интернете можно даже без начальных вложений, кроме затрат на сам доступ в интернет.

Вас интересует, как заработать деньги в интернете? Так вот есть такие сайты файлообменникитак называемые хранилище файлов. Так вот, закачивая туда файлы и размещая потом по разным новостным порталам ссылки на них, можно хорошо заработать! Данный способ можно использовать как дополнительный заработок.

Заработок будет высоким если:

  • Вы имеете интересный файл: программы, книги, звуки, фото, видео.
  • у Вас есть качественное описание к нему;
  • Вы закачали файл на файлохранилище и у Вас есть ссылка на него;
  • разместите ссылки на порталах, которые позволяют размещать новости

Деньги Вам платят за то, что Ваши файлы скачивают! За 1000 скачек вы получаете от пяти доларов, но оплачиваются в основном только скачивания российских и американских пользователей. Правда больше половины пользователей, которые будут скачивать, это и есть российские пользователи! Для пользователей, показывающих хорошие результаты, действует специальный тарифы - до 30 доларов за 1000 скачиваний!!!

Файлообменники, c которыми если работать, можно неплохо зарабатывать. Платят они стабильно

  • letitbit

1000 скачиваний варьируется от 5-15доларов. Платят за посетителей из России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Расчет будет проводиться каждого15 числа месяца. Выплаты производятся при помощи системы on-line расчетов - WebMoney. Минимальная сумма для вывода денег это 20доларов.

  • Vip-File

Оплачиваются скачивания из всех стран. Выплаты производятся через систему webmoney, по понедельникам, при баллансе больше пяти доларов .

  • Turbobit

Тарифы за 1000 уникальных скачиваний от 90руб до 450 руб. Вся статистика в системе ведется в рублях, выплата в долларах производится по курсу ЦБРФ на день оплаты. Минимальная сумма вывода: 300 руб. Есть возможность создать свой файлообменник.

Удаленная работа в интернете. Фриланс

Фриланс (англ. freelance — свободное копье) — удаленная работа. В современном мире это слово используется для обозначения относительно недавно возникшей формы организации труда, при котором работодатель и исполнитель могут находиться как угодно далеко друг от друга. Руководство выполнением проекта осуществляется при помощи электронных средств связи или по телефону.

Рынок фриланс-услуг в настоящее время уже достаточно развит в Европе и Америке и стремительно развивается СНГ, вовлекая все новых участников как со стороны исполнителей, предлагающих свои услуги, так и со стороны частных лиц и организаций, готовых к сотрудничеству на удаленной основе.

Начать работать в качестве фрилансера очень просто! Нужно лишь зарегистироваться на одном из freelance порталов и делать свои предложения на проекты заказчиков.

Основными специальностями, по которым Вы можете рассчитывать на удалённую работу являются:

  • программирование;
  • дизайн;
  • копирайтинг;
  • рерайтинг;
  • разработка сайтов;
  • продвижение сайтов;
  • продвижение товаров и услуг;
  • переводы;
  • 3D-моделирование;
  • фотография;
  • проведение рекламных кампаний.

Принцип работы бирж freelance проектов состоит в следующем: заказчик публикует свой проект, после чего начинается аукцион (точнее, тендер) между исполнителями. Ставками в этом аукционе является сумма, за которую фрилансер готов выполнить работу, и срок, в который он обещает уложиться. Победитель аукциона выбирается заказчиком — им не обязательно окажется исполнитель, сделавший наименьшую ставку. Тут играет роль и репутация фрилансера, и умение убеждать, и наличие готовых выполненных работ именно по теме проекта.

Минусы зароботка фриланса

  • Отсутствие стабильной постоянной занятости. Фрилансер сам ищет для себя заказчиков, и часто эти поиски могут занимать продолжительное время и не быть успешными. И даже найдя такого заказчика, нет никакой гарантии что, с ним получится установить рабочие отношения. И даже если получится, нет никакой гарантии, что через некоторое время опять не придется сидеть без работы и не искать новых заказчиков. Психологически это несколько давит. Хотя если специалист хороший, то это уже не минус, заказчики сами находят его, приходится даже отбиваться от проектов.
  • Необходимость тратить время на несвязанную со специализацией деятельность. Специалисту-фрилансеру часто приходится заниматься вопросами, не связанными с его специальностью. Это поиск заказчиков, обсуждение с ними спецификаций на выполняемые работы, поиск путей получения оплаты, возможно поиск исполнителей-партнеров, и прочее. Для IT фрилансеров это еще и забота о качественном интернет, о компьютерах и периферии, необходимом программном обеспечении. Это все может занимать большое количество времени, которое обычно не оплачивается.
  • Риск неполучения оплаты. Всегда можно встретить не чистых на руку дельцов, которые стремятся экономить деньги на оплате труда. Существуют различные способы и методики минимизации этих рисков, но часто неопытному в этих делах техническому специалисту приходится заново изобретать эти способы, учась на своих ошибках.
  • Одиночная работа. Для тех, кому важен профессиональный рост как технического специалиста, это тоже может быть минусом, так как работа фрилансера в основном протекает в одиночку, нет прямого обмена опытом с коллегами, в том числе более опытными. В результате — более низкие темпы технического развития в отношении командной работы и методологий.

Плюсы зароботка фриланса

  • Свобода. Это главный плюс. Возможность полностью распоряжаться своим временем, как говорится «могу копать, могу не копать». То есть возможность выбирать для себя график работы, интенсивность и так далее. Например, в любой момент можно начать процесс по закрыванию текущих дел, по завершении которого например пару месяцев отдохнуть или куда угодно поехать.
  • Разнообразие работ. Фрилансер, если конечно жестко не ограничен стремлением заработать максимум денег, то может сам выбирать себе проекты по вкусу и настроению. В том числе, желая углубить свои знания в той или иной технологии, может выбирать проекты именно в этой технологии.
  • Выгода. По некоторым источникам, фрилансеры в среднем зарабатывают на 30% больше чем сотрудники в штате компаний. Все что они зарабатывают часто им же и достается, и не нужно делиться с боссом, кормить директора, маркетинговый отдел, бухгалтерию, менеджеров и других с точки зрения технического специалиста «трутней».
  • Портфолио. Фриланс как ничто другие дает шанс очень быстро набрать огромное личное портфолио проектов и выполненных работ. Компании часто не дают такой возможности так как работа обычно проводится под жестким договором о неразглашении.
  • Шанс сверхприбыли. Как говорится, если пытаешься заработать миллион, то нужно быть готовым к тому что скорее всего ничего с этим не получится. Но если не пытаешься заработать, то точно не получится. Фрилансер по умолчанию занимает более активную позицию чем обычный рядовой штатный сотрудник. Через него проходит намного больший поток проектов и потенциальных заказчиков, он переваривает на порядок больший поток информации. При этом соответственно на порядок повышается вероятность выудить для себя что-то ценное и прибыльное. И это ценное не заберет себе босс, директор или менеджер, и если будет желание, на этом можно будет построить свой собственный прибыльный бизнес.